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28 de jan de 2013

Dieta do Carnaval

 
Dieta do Carnaval – 1 semana com emagrecimento de até 5kg
 
A Dr. Vivian Goldberger do EMAGRECENTRO, elaborou uma dieta especial para ficar em forma até o Carnaval, a dieta tem duração de uma semana e promete emagrecer até 5kg.
 
 

Dra. Vivian Goldberger - Nutricionista do EMAGRECENTRO
tel: 4003-0051

 
 
 


Segunda-feira

Café da manhã
100 ml de leite desnatado com café e adoçante
1 fatia de pão integral light
1 fatia de queijo branco magro

Lanche da manhã
1copo (200ml) de suco de melancia liquidificado com água-de-coco

Almoço
2 col. (sopa) de carne moída refogada com molho de tomate
2 col. (sopa) de espinafre refogado
2 col. (sopa) de arroz integral

Lanche da tarde
1 unidade de barrinha de cereal light

Jantar
1 prato de salada de rúcula
1 col. (sopa) de cenoura crua ralada
2 col. (sopa) de repolho roxo picado, temperado com 1 col. (chá) de azeite, vinagre e sal
1 filé de frango grelhado
Terça-feira

Café da manhã
100 ml de iogurte natural desnatado liquidificado com mel
1 fatia de pão integral light
1 fatia de peito de peru

Lanche da manhã
1 copo (200ml) de suco de kiwi liquidificado com água-de-coco


Almoço
Salada de agrião, repolho roxo picado
2 palmitos picados, temperados com mostarda, limão e sal a gosto
1 col. (sopa) de suflê de espinafre
1 bife bovino magro grelhado acebolado

Lanche da tarde
1 unidade de barrinha de cereal light

Jantar
1 prato de salada de escarola e cenoura ralada, temperada com vinagre balsâmico e 1 col. (chá) de azeite e sal
1 filé de frango grelhado desfiado
1 prato (sobrem.) de abobrinha, 1 tomate e cebola fatiada, refogados com 1 col. (sopa) de azeite

Quarta-feira

Café da manhã
1 vitamina feita com 200 ml de leite desnatado e 1/2 mamão papaia + 1 col.(sobr.) de ração humana

Lanche da manhã
1 copo (200ml) de suco de melão liquidificado com água-de-coco

Almoço
1 prato de salada de alface, rúcula e tomate, 2 col. (sopa) de cenoura crua ralada, temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, mostarda e sal a gosto
1 fatia pequena de quibe assado
2 col.(sopa) de purê de batatas

Lanche da tarde
1 unidade de barrinha de cereal light

Jantar
salada de mix de folhas verdes com molho de salada light
2 pedaços de frango assado sem pele com alecrim
1 taça de salada de frutas

Quinta-feira
Café da manhã
1 xícara de chá à escolher com adoçante
1 fatia de pão árabe com pasta de ricota

Lanche da manhã
1 copo (200ml) de suco de abacaxi com hortelã

Almoço
1 prato de salada de alface, 2 col. (sopa) de beterraba ralada crua temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, vinagre e sal a gosto
2 col. (sopa) de picadinho
1 col. (sopa) de arroz

Lanche da tarde
1 unidade de barrinha de cereal light

Jantar
1 prato de salada de tomate, alface, pepino e 1 mussarela de búfala média, 2 col. (sopa) de cenoura, 4 col. (sopa) de atum em água, temperada com 1 col. (sopa) de azeite, mostarda, orégano e sal
1 taça de salada de frutas

Sexta-feira

Café da manhã
100 ml de leite desnatado com café e adoçante
2 unidades de torrada integral
1 col. (sobrem.) de requeijão light

Lanche da manhã
1 copo (200ml) de suco de laranja com acerola

Almoço
1 prato de salada de repolho roxo e tomate com shoyu e gergelim
2 col. (sopa) de arroz
1 col. (sopa) de feijão
2 col.(sopa) de carne moída

Lanche da tarde
1 unidade de barrinha de cereal light

Jantar
1 prato de salada de alface, rúcula, pepino, 2 col. de sopa de palmito, temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, mostarda, orégano e sal
1 omelete feito com 2 claras, 1 fatia de queijo branco magro picado, 1 col. (sopa) de cenoura ralada
e 1/2 tomate picado

Sábado

Café da manhã
100 ml de leite desnatado com café e adoçante
1 torrada integral
1 col. (sobrem.) geléia diet

Lanche da manhã
1 copo (200ml) de Chá Verde

Almoço
1 prato de salada de alface, tomate e pepino temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, vinagre e sal
1 bife à rolê com molho de tomate
2 col.(sopa) de purê de abobrinha

Lanche da tarde
1 unidade de barrinha de cereal light

Jantar
1 prato de salada verde com 2 tomates secos picados, temperada com vinagre balsâmico e sal
1 filé de pescada grelhada temperada com limão e alecrim

Domingo

Café da manhã
1 pote de iogurte light com 2 amêndoas e 3 damascos secos picados

Lanche da manhã
1 copo (200ml) de Suco de Laranja

Almoço
1 prato de salada de rúcula, alface e 1 palmito picado, temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, vinagre e sal a gosto
1 filé de pescada com molho de tomate e alcaparras


Lanche da tarde
1 unidade de barrinha de cereal light

Jantar
1 prato de salada de repolho roxo com hortelã e 1/2 maçã picada, temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, mostarda, vinagre e sal a gosto
1 filé de frango grelhado

Laís Ramos
Ateliê de Comunicação
21.9707-6171 / 21.3245-3644
www.ateliedecomunicacao.com.br

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